凯尔特人双向合同签下次轮秀贾巴里-伯德

首页新闻NBA官网黄振2017-09-06 06:59
0

凯尔特人双向合同签下次轮秀贾巴里-伯德

北京时间9月6日,凯尔特人官网消息,球队与今年的次轮秀贾巴里-伯德签下一份双向合同。根据球队政策,合同细节没有公布。

伯德来自加州大学伯克利分校,上赛季他为球队出战27场,场均得到14.3分4.7篮板,投篮命中率和三分命中率分别达到43.9%和36.3%。

23岁的伯德上赛季共投中65记三分,8次得分20+,其中3月9日和10日对阵俄勒冈州大和犹他大学的比赛中,他连续两场得到20+。

伯德今夏代表凯尔特人出战了犹他和拉斯维加斯的两战夏季联赛,在犹他的5场比赛中他场均得到10分4篮板,命中率高达61.1%。

伯德是绿军给出的第二份双向合同,早在7月20日,凯尔特人就用双向合同签下了新秀后卫卡蒂姆-阿伦。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]