主动担责 魔术师:50万刀罚款从我工资里出

首页新闻NBA官网黄振2017-09-06 06:29
0

主动担责 魔术师:50万刀罚款从我工资里出

北京时间9月6日,ESPN消息,湖人篮球事务总裁“魔术师”约翰逊已经告知球队老板珍妮-巴斯,自己将承担球队因“引诱”保罗-乔治被联盟罚款的50万美元。

在接受《洛杉矶时报》采访时,魔术师说:“我向珍妮(巴斯)道歉,这是最主要的。我告诉他罚款可以从我工资里出,因为我不想湖人支付这笔罚款。我不想她掏50万美元,因为她什么都没做,这是我的错。”

上周五,NBA官方以违反“引诱球员条例”为由,判决湖人罚款50万美元。这次是因为湖人总经理鲍勃-佩林卡私下接触乔治经纪人被发现,而早在4月21日魔术师在参加“鸡毛秀”公开谈论乔治后,联盟就向球队发出过警告。

魔术师说:“那只是节目效果,不过现在我不能那么做。我从未过多想过这个事,我们犯了个错。这是我的错,我会确保这种事不会再发生了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]