沃尔心目中的联盟前五:詹皇KD小卡威少库里

NBA官网Moon2017-09-05 13:20
0

沃尔心目中的联盟前五:詹皇KD小卡威少库里

北京时间9月4日,据uproxx消息,奇才队当家后卫约翰-沃尔近日在社交媒体上与球迷互动,不仅自信表示自己是联盟中攻防两端最好的控卫,还透露了心目中的联盟前五。

这个休赛期,沃尔有段时间曾在迈阿密与勒布朗-詹姆斯、JR-史密斯、保罗-皮尔斯一起训练,他表示自己喜欢勒布朗这样的球员,因为他想证明自己是联盟中最好的球员之一,而且他相信自己在场上可以和任何人一样出色。沃尔认为自己是联盟前十的球员,但还难以算进前五。

在沃尔眼中,詹姆斯显然是联盟最好的五名球员之一,另外四人分别是凯文-杜兰特、拉塞尔-威斯布鲁克、科怀-伦纳德和斯蒂芬-库里,除此之外,詹姆斯-哈登也在讨论之列。

上赛季常规赛期间沃尔场均23.1分10.7助攻(联盟第二),并以东部第四的战绩带领奇才打进东部半决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论