里弗斯盛赞绿军今夏操作:他们从不惧改变!

凯尔特人新闻NBA官网W42017-09-05 12:27
0

里弗斯盛赞绿军今夏操作:他们从不惧改变!

北京时间9月5日,据Defpen报道,前凯尔特人教练道格-里弗斯盛赞老东家今夏的引援操作,认为绿军的快速崛起源自总经理丹尼-安吉以及主帅布拉德-史蒂文斯的出色工作。

里弗斯此前已经体验过今夏休赛期的疯狂,他的球队快船失去了当家控卫克里斯-保罗,因此当凯尔特人付出极大代价拿下凯里-欧文之后,他并不感到惊讶,觉得这才是安吉该做出来的事,会让自己的老东家变得更强。

“我认为骑士和他们显然是东部的对手,但这件事告诉了大家为什么当初我和安吉联手会成功,以及为什么安吉和布拉德未来也会成功。这是因为他们从不害怕做出交易和改变,”里弗斯说道,“你想一想,他们去年是东部第一,而现在他们有了一大半新人加盟,几乎完全改变了他们的组成。没有了埃弗里(布拉德利),没有了(杰)克劳德,那可是他们在防守端的心脏和灵魂。”

“他们主动出击并且拿下了天才球员。这样的举动会展现出价值。他们做出了曾经未做的事,我认为每支球队确实都应该拥有终结者。你可以尽可能地补强,但是到最后,你需要有人来终结比赛。现在他们满足了一切条件。”

里弗斯怀念在波士顿的岁月,但他并不后悔离开凯尔特人。在他离开的四年间,绿军重返东部豪强地位,这让里弗斯欣喜不已。

“我对他们的爱从未改变,”里弗斯说道,“对我而言,当时只是需要改变。当你在一个地方9年,你不会去想是对是错,而会认为那决定在当时就是恰当的。但我希望他们能够变强大这一点,从未改变。除非他们要对阵我的球队了。”

“我爱丹尼,也爱史蒂夫-帕柳卡,爱这整支球队,我真的希望他们过得好。我喜欢他们最近做的这些运作。我认为这四年来的反弹始于聘请布拉德,布拉德和迈克-扎伦则完成了我所见过的体育界重建史上最棒的工作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]