又一位被篮球耽误的歌手 奥拉迪波发表单曲

步行者新闻NBA官网W42017-09-05 11:31
0

又一位被篮球耽误的歌手 奥拉迪波发表单曲

北京时间9月5日,据Defpen报道,步行者球星维克多-奥拉迪波发表了自己的首支录制单曲《为你而唱》,他终于将自己的歌唱天赋变成了场下事业。

随着时代发展,球员越来越愿意展现自己的独特个性,开拓者球星达米安-利拉德发布了自己的个人首张唱片,他的搭档CJ-麦克勒姆则热衷于新闻事业。

奥拉迪波爱唱歌众人皆知,他在全明星周末上一展歌喉更是让人们见识到了他在打球之外的天赋。现如今,他终于实现梦想,将自己对于歌唱的热爱变成了一份事业。

“没有太多球员是真正擅长唱歌的,”《复杂音乐》的爱德温-奥尔蒂斯此前曾如此说道,“他们中有许多说唱歌手,但没有什么演唱歌手。我觉得奥拉迪波就很特别了,因此或许某一天他会发布作品。”

这一天很快到来了,奥拉迪波近日发表了自己的第一首录制歌曲《为你而唱》,是对著名歌手唐尼-海瑟威所唱歌曲《为你而唱的歌》的重新演绎。

“现在激励我发布自己音乐作品的,正是我相信这是我的天赋,当上帝赐予你这样的礼物时,你就应该和其他人分享它,”奥拉迪波接受《复杂音乐》采访时说道,“如果你自己不去做这些事,就是对他的亵渎。”

奥拉迪波还解释了自己为何会重新演绎海瑟威的作品:“唐尼-海瑟威是我最喜爱的艺术家之一,而《为你而唱的歌》则是我最爱听的歌之一,为了向他致敬,我先是演唱了他的版本,而后在第二部分演绎了现代人会在当下经历的现代故事。”

奥拉迪波的歌唱事业未来仍将继续,或许不久后,他就将在篮球游戏中发行自己的原创音乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]