声援小刺客!安东尼-沃克怒斥“安吉是骗子”

NBA官网Moon2017-09-05 11:27
0

声援小刺客!安东尼-沃克怒斥“安吉是骗子”

北京时间9月4日,据defpen消息,前凯尔特人球员安东尼-沃克近日评价了丹尼-安吉交易以赛亚-托马斯一事,他甚至直言“丹尼-安吉是个骗子。”

作为1996届黄金一代的球员,安东尼-沃克在选秀大会上被凯尔特人以首轮第6顺位选中并从此开始个人职业生涯。之后,沃克与保罗-皮尔斯一起组成了波士顿双子星,职业生涯的前6个赛季都是在这里度过的。但在生涯第七年,球队换了新任经理——丹尼-安吉,安吉虽然不喜欢沃克的打法,但曾公开表示不会交易他。然而,走马上任之后的安吉却出尔反尔,用一笔5换1的交易送走了沃克。

虽然时隔十几年,沃克现在仍对小托马斯的遭遇感同身受,显然他对安吉的做法极其不满:“有件事你必须得明白,我在2003年的时候经历过同样的事。丹尼-安吉就是个骗子。”

声援小刺客!安东尼-沃克怒斥“安吉是骗子”

回想当时的经历,沃克叙述道:“当时我们已经进入了最后一场季前赛,大家都在准备即将到来的新赛季。我即将迎来在凯尔特人的第七个赛季,我们准备好成为一支季后赛球队。我和保罗(皮尔斯)刚刚结束在一起打球的第四个赛季,我们是联盟中得分第二多的双人组,仅次于沙奎尔-奥尼尔和科比-布莱恩特。我们已经准备好干一番特别的事情,他却在这个时候把我交易走了。”

虽然2005年,沃克通过交易重新回到凯尔特人,但仅仅为老东家打了24场比赛,他又再次遭到交易,并在迈阿密热火摘得一枚总冠军戒指。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论