NBA球员难打国家队资格赛?马刺助教不满

首页新闻NBA官网2017-09-05 11:18
0

NBA球员难打国家队资格赛?马刺助教不满

北京时间9月5日,据ClutchPoints报道,马刺队助理教练、亦即意大利国家队主教练埃托雷-梅西纳为球员们鸣不平。

梅西纳说:“我不高兴。我喜欢这支球队,我喜欢这群人。但根据(FIBA)现行政策,如果你为NBA或欧洲联赛效力,你就无法(在资格赛中)为国家队效力。我听到了奥布拉多维奇教练的言论,我也听到了贾斯科维休斯的言论,教练和球员们都为此不满,但这里没人能影响决策。”

他辛辣地直指FIBA的弊病,为那些为国效力打资格赛的球员们发声。

“这太羞辱人了。你为你的国家队效力,你努力取得了资格,然后突然有十二名球员从天而降(取代你)去打重大比赛。这是个无休止的故事,我倒很想看看最终会变成什么样。”梅西纳说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]