战美国男篮砍26分 布鲁西诺盼老鹰多给机会

老鹰新闻NBA官网W42017-09-05 10:55
0

布鲁西诺为图中最高者

布鲁西诺为图中最高者

北京时间9月5日,据Clutchpoints报道,老鹰新援、阿根廷球员尼古拉斯-布鲁西诺在对阵美国男篮时表现出色,或为其新赛季争取出场时间添加砝码。

阿根廷在稍早结束的美洲男篮锦标赛决赛中一度领先20分却遭到美国男篮二队逆转,遗憾失金。但布鲁西诺表现出色,此役11投8中,斩获全场最高的26分6篮板6助攻,此外他还在三分线外7投4中。

在这次美锦赛上,布鲁西诺场均能得到12分,命中率接近49%,他也因此当选了赛事最佳首发阵容。

现年24岁的布鲁西诺在今夏被小牛裁掉后加盟老鹰,上赛季是他登陆NBA后的处子赛季,场均出战10分钟能得到2.8分,命中率仅有37%。

虽然布鲁西诺在对阵美国二队时表现令人惊艳,但回到NBA他能否获得更多出场机会仍是未知数。在小前锋位置上,老鹰拥有的陶瑞安-普林斯和德安德烈-本布里的顺位都排在他之前。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]