曝勇士总经理将球员为其声援录音设作铃声

勇士新闻NBA官网W42017-09-05 10:16
0

曝勇士总经理将球员为其声援录音设作铃声

北京时间9月5日,据Clutchpoints报道,勇士总经理鲍勃-迈尔斯将德雷蒙德-格林在冠军游行上为他鸣不平的一段话设作了自己的手机铃声。

2011年出任勇士总经理助理的鲍勃-迈尔斯自从被提拔为总经理以来,已经成为了联盟近5个赛季最为成功的管理层高管。

因此在2016年迈尔斯开始兼任勇士篮球运营总裁,成为了球队人事方面的最高话事人。过去3个赛季勇士夺下2个总冠军,他则在2个夺冠年份获得了年度最佳经理人奖项。

不过有趣的是迈尔斯为人十分低调,甚至经常被外界忽视其在勇士夺冠路上居功至伟的贡献。为此球员们大鸣不平,在6月的冠军游行上号召球迷们为迈尔斯献上赞歌。而据记者罗德-布鲁克斯最新的消息,迈尔斯将那段讲话设作了手机铃声。

“你知道鲍勃的手机铃声是什么吗?”罗德向自己的广播电台节目搭档问道,“是格林那句‘该死的,有人能给鲍勃一些赞美吗?’”

升职与奖项都证明了迈尔斯的工作做得有多么成功,但他并未因此自满,而是在今夏一如既往为球队做着补强工作。除了续约两大关键球星斯蒂芬-库里和凯文-杜兰特以外,还留下了关键板凳贡献者安德烈-伊戈达拉和肖恩-利文斯顿,此外还引进了实力强劲的新援欧米-卡斯比和尼克-杨。

对迈尔斯而言,给予他最好的褒奖,当然是勇士在未来能继续统治联盟,拿下更多冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]