小托马斯积极融入新球队 下赛季将穿回3号球衣

今日热点NBA官网Moon2017-09-05 10:13
0

小托马斯积极融入新球队 下赛季将穿回3号球衣

北京时间9月4日,据cavsnation消息,骑士后卫以赛亚-托马斯已经开始积极适应新球队。近日,他不仅在社交媒体上评论了新队友勒布朗-詹姆斯的新动态,并且来到了克利夫兰,带儿子参观了球队更衣室。

詹姆斯这段时间在进行亚洲行,前两天他在菲律宾的马尼拉参加了一场篮球活动,活动中他一展身手,为球迷奉献了单手扣篮等精彩好戏。之后詹姆斯在个人社交媒体上发布活动照片并写道:“马尼拉的人们令人难以置信!!跟我一起飞#勒布朗2017亚洲行#渴望伟大#”

小托马斯积极融入新球队 下赛季将穿回3号球衣

威斯布鲁克、JR-史密斯等人纷纷点赞,新队友小托马斯则评论道:“让我们一起加油!!!!!”

尽管小托马斯的臀部伤势让他不能在下赛季开始时立即上场比赛,但他最近已经来到了克利夫兰。今天小托马斯刚带着儿子参观了骑士的更衣室,并在自己的衣柜前合影,下赛季他将穿回3号球衣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论