步行者队老板不满处罚结果将起诉湖人和联盟

NBA官网norman超2017-09-05 09:52
0

步行者队老板不满处罚结果将起诉湖人和联盟

北京时间9月5日,据Laker Nation消息,上周湖人队由于违规接触保罗-乔治被联盟罚款50万美元,不过步行者队对于处罚并不满意,老板Herb Simon准备就此起诉湖人以及联盟。

湖人队总经理罗伯-佩林卡今年夏天曾与保罗-乔治经纪人Aaron Mintz有过对话,该事情被联盟发现,最终导致被处罚,这是联盟历史上因违规接触球员而开出的最大一张罚单。

处罚作出后,湖人队官方发表声明,接受联盟的处罚。但是步行者老板对于联盟的处罚结果很不满意,他决定诉诸法律来解决此事。

保罗-乔治经纪人休赛期表示,明年泡椒将加盟湖人队,导致步行者队在转会市场上相当被动,最终将其交易到雷霆队。乔治在雷霆为其举行的欢迎记者会上表示,明年的去向目前还不定,先着重于本赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论