小牛训练师:马尔卡宁能达到德克的高度

首页新闻NBA官网2017-09-05 08:50
0

小牛训练师:马尔卡宁能达到德克的高度

北京时间9月5日,据Eurohoops报道,达拉斯小牛队的训练师亨里克-德特曼谈到了近来被频繁比作诺维茨基的新秀劳里-马尔卡宁。

德特曼说:“我根本不用说他究竟有多特别,大家都有目共睹。有时我会说:把两个人不同的人放在一起比较这是不公平的,何况我们谈论的还是两个不同地方的球员。但德克和劳里的比赛确实有很多相似点。”

在昨天的欧锦赛中,马尔卡宁接连命中关键球,表现颇有诺天王神韵,他拿下27分9板,帮助芬兰双加时战胜波兰。

德特曼说:“我对他唯一不确定的一点是他是否有德克那样的对比赛的职业精神。如果劳里有同样的职业精神,并且能保持健康,那么他绝对能达到和德克同样的高度。他技巧出色、速度也很好、而且有良好的对比赛的理解。这是应该的,一代更比一代强嘛。”

劳里-马尔卡宁是今年的第七顺位新秀,新赛季将效力公牛队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]