莱利:首发小前锋待定 球队可摆超小阵容

首页新闻NBA官网2017-09-05 08:35
0

莱利:首发小前锋待定 球队可摆超小阵容

北京时间9月5日,据《迈阿密先驱报》报道,热火队希望约什-理查德森能与贾斯汀-温斯洛和罗德尼-迈克格拉德竞争首发小前锋的位置。

热火方面透露,在肩部手术之后,温斯洛的首发位置已经并非百分百稳固,而、迈克格拉德虽然目前身为替补但也有成为首发的可能,而理查德森则拥有良好的身体条件去防守。

热火总裁帕特-莱利在谈到球队的首发小前锋位置时说:“这取决于他(温斯洛)的情况。他目前受制于他的手腕和肩部。他需要努力去竞争首发的位置。斯波教练非常棒的一点是,当我们进入训练营时,这些选项都是开放的。”

莱利还谈到了同时摆上理查德森和温斯洛的可能性:“无论斯波教练是如何处理如今的位置模糊化的比赛的,我们确实可以摆出一个非常小的阵容:他(理查德森)去打五号位、贾斯汀(温斯洛)站四号位、外加三个控卫……这种位置模糊化的理念是进攻的良方。每个人都能打每个位置。”

“未来篮球”是帕特-莱利的经典构想,如今它已渐渐成为现实。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]