曝迈阿密&洛杉矶成韦德买断后的潜在下家

今日热点NBA官网Taboo2017-09-05 05:49
0

曝迈阿密&洛杉矶成韦德买断后的潜在下家

北京时间9月5日,据《迈阿密先驱报》报道,尽管芝加哥公牛队即将买断得分后卫德维恩-韦德的消息甚嚣尘上,但是似乎在这个休赛期,这件事情还没有发生。

ESPN之前曾透露勒布朗-詹姆斯的团队希望他的前队友能够在下个赛季的某个节点加盟骑士,但据记者Barry Jackson报道,韦德身边的一位消息人士称这位12次入选全明星的老将潜在下家为迈阿密以及洛杉矶。

尽管Jackson并没说明洛杉矶具体哪支球队吸引了韦德的注意力,但考虑到布雷克-格里芬领先的快船队已经连续六年杀入季后赛,而湖人自从2012-13赛季就未曾进入,因此他们相比于湖人队有更高的可能性给韦德提供争夺第四冠的机会。

对于热火队来说,他们拥有哈桑-怀特塞德以及队魂哈斯勒姆,二人都表达了渴望这位前热火队传奇球星重回迈阿密的愿望。

这位35岁的老将上赛季加盟家乡球队芝加哥公牛,场均能仍然能够砍下18.3分4.5篮板3.8助攻。但随着公牛队交易走吉米-巴特勒开始重建,他们也决定裁掉年薪2380万美元的韦德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]