沃克:渴望入选最佳阵容 但季后赛更重要

今日热点NBA官网Taboo2017-09-05 04:31
0

沃克:渴望入选最佳阵容 但季后赛更重要

北京时间9月5日,据The Score报道,夏洛特黄蜂队的当家控卫肯巴-沃克并没有满足于入选全明星阵容。相反,他希望将入选全明星作为每年的一个传统,同时将眼界放在下一个里程碑上。

“入选NBA最佳阵容会是一种莫大的荣耀,对我来说也是一次巨大的挑战,”27岁的沃克如是说。

上个赛季,沃克扛起了黄蜂队的进攻大旗,场均能够贡献生涯新高的23.2分,同时还能送出5.5助攻3.9篮板以及1.1抢断。他在进攻端如此高效,投篮命中率能够达到44.4%,三分命中率更是高达40%,三分球命中数排名联盟第六位。

但相比于个人数据和荣誉,沃克更看重团队的成功。上赛季排名东部第11位之后,这位6尺1寸的控卫希望在新赛季能够率领黄蜂重返季后赛。

“我当然想入选NBA最佳阵容,当然,但下赛季的主要目标还是帮助球队杀入季后赛。”沃克坦言,“很讨厌错失季后赛的感觉,我们经常徘徊在季后赛边缘,我希望球队能够更加稳定,并且从这个赛季开始保持下去。”

就上个赛季来讲,黄蜂队最薄弱的环节在与他们的板凳端,同时丢掉了他们多年赖以生存的防守。不过在今年休赛期,他们针对阵容进行了必要的补强。签下自由球员德怀特-霍华德、迈克尔-卡特-威廉姆斯,并且选中了新秀马利克-蒙克以及德维恩-培根。

对此,沃克也表达了对于补强操作的赞同,“我当然会感到很乐观,也十分激动。现在我们拥有了一支伟大的球队,球员们努力训练,已经迫不及待新赛季的到来了。当然这让我们更有机会杀入季后赛,但还是取决于我们自己。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]