沃西:KD能取代我在湖人的位置? 荒谬!

今日热点NBA官网Taboo2017-09-05 03:18
0

沃西:KD能取代我在湖人的位置? 荒谬!

北京时间9月5日,据Clutch Points报道,尽管凯文-杜兰特在上周的一档节目中为曾经误解湖人名宿詹姆斯-沃西道歉,然而在不久之后,杜兰特就再度得罪了沃西。

在采访中,这位勇士的全明星前锋称,如果他能够为任何一支历史球队效力的话,他会代替名人堂球员沃西在“Showtime”时期湖人的角色。

“杜兰特一直是我最喜欢的球员之一,”沃西回应道,“我不会去在意那些荒谬的想法。”

“这很可笑,”他随后补充道,“虽然我不清楚他是如何得到这一结论的,但我不赞同。我不在乎现在的球员们对我们那个时代的想法。他们只需要抓紧现在的机会,然后继续前进。但这不包括我们,因为这是两个不同的时代。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]