曝骑士联系多支球队商讨交易篮网首轮签

今日热点NBA官网Taboo2017-09-05 00:08
0

曝骑士联系多支球队商讨交易篮网首轮签

北京时间9月4日,据Cleveland.com报道,尽管交易过程有些波折,但最终一切还是尘埃落定,可是这并不意味着克里夫兰骑士的运作已经告一段的了。

在这笔重磅交易中,克里夫兰骑士队用凯里-欧文换来了波士顿凯尔特人的以赛亚-托马斯、杰-克劳德、安特-日日奇、篮网2018年首轮签以及2020年的一个次轮签。但是骑士队并没有满足于现在手中的资产,据悉骑士已经向几支球队致电,商讨关于交易包括篮网首轮签的潜在可能性。

这也就意味着,在明年二月份的交易截止日前,骑士可能会送走这个高顺位选秀权以求得到即战力,让他们能够连续四年杀入NBA总决赛。或者是新任总经理阿尔特曼可以等到赛季结束后,根据32岁詹姆斯的选择来决定选秀权是去是留。明年夏天,詹姆斯可以选择跳出最后一年合同,如果他再次选择离开克利夫兰,这或将引发骑士的下一轮重建。

就算勒布朗决定与骑士分道扬镳,他们也已经拥有足够重新开始的资本,除了篮网队预计高顺位的首轮签,还有他们自己的首轮选秀权,两个二轮签,以及一个交易特例。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]