不离不弃!罗斯为中国球迷的视频感动落泪

NBA官网Moon2017-09-04 12:15
0

不离不弃!罗斯为中国球迷的视频感动落泪

北京时间9月4日,昨天骑士后卫德里克-罗斯出席了在沈阳的中国行活动,主办方发布了一条由球迷为他录制的视频,罗斯在观看过程中感动落泪。

从生涯第三个赛季就带队取得东部榜首并当选最年轻的MVP,到不幸受伤身体状态大幅下滑,复出之后的罗斯已经难以回到巅峰,于是遭到了公牛的交易。来到尼克斯的第一个赛季,罗斯依然能够拿到场均18分3.8篮板4.4助攻的数据,但赛季结束后,动荡不堪的尼克斯无意与他续约;最终身心俱疲的前MVP决定为了赢球,为了总冠军,以底薪加盟克利夫兰骑士。

曾经“风城玫瑰”已经凋零,崭新的罗斯将在克城重新绽放。但必须承认的是,罗斯的职业轨迹令无数人惋惜,如果没有受伤,现在的罗斯是否早已捧起他的冠军奖杯?

巅峰诞生了虚伪的拥护者 黄昏见证了忠诚的信徒。值得庆幸的是,德里克-罗斯拥有一大批始终不离不弃的球迷。在那段视频中,球迷们表达了对罗斯的爱,让他忍不住触景生情潸然泪下,此情此景也令在场的观众无不动容。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]