为何小刺客的伤需要三个月的恢复时间?

骑士新闻NBA官网Moon2017-09-04 11:24
0

为何小刺客的伤需要三个月的恢复时间?

北京时间9月4日,据《波士顿环球报》消息,矫形外科医生Derek Ochiai近日在采访中解释了以赛亚-托马斯的臀部伤势需要较长时间恢复的原因,让我们一起来了解。

“当由于撞击造成关节唇撕裂,这就导致以赛亚-托马斯的臀部发生变形。在他臀部的某些位置,由于骨头受到撞击,导致该部位的关节组织不再是圆形的。撞击——这就是运动员关节盂唇撕裂的常规原因。这种撕裂不会愈合,只会发生破损,问题是你如何对待它。一些参加职业体育比赛的高水平运动员,以前受到过撞击造成的关节盂唇撕裂,现在都可以安然对待。”

根据Ochiai的观点,手术将会让小托马斯缺席三到四个月的时间,他补充道:“有些时候会久一些,不过一般来说只要三个月。我已经见证过一些高水平运动员快速恢复的例子,这主要在于软骨的组织结构看起来是什么样的。”

至于小托马斯伤愈回归之后能否回到之前的高水平状态,现在还无法下定论。好在下赛季骑士有资本为他等待,只有时间会告诉我们命途多舛的小刺客能否通过这次转会取得职业生涯的成功。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]