小南斯:沙滩特训能助我降低体脂与提高速度

首页新闻NBA官网Tree2017-09-04 10:57
0

小南斯:沙滩特训能助我降低体脂与提高速度

北京时间9月4日,洛杉矶湖人队将在下赛季重新启程,而他们的年轻球员在休赛期也都没有懈怠,布兰登-英格拉姆埋头苦练进攻技巧,朱利叶斯-兰德尔通过健身增肌减脂,而小拉里-南斯也别出心裁地前往沙滩进行特殊训练。

小南斯在BiPro USA博客上写道:“我即将迎来我职业生涯的第3个赛季,我当前最大的目标就是以有生以来最好的身体状态归队参加训练营。我的6块腹肌现已棱角分明,而我还将继续提高我的臀部肌肉力量,并尽可能地降低我的体脂比例。”

“我为我的运动能力感到骄傲,我的速度与弹跳能帮助我在防守端表现得更加活跃,而在进攻端我也能更加轻松地攻击篮筐。”小南斯写道,“对我而言,下赛季将比以往任何时候都要重要,我们将在攻防两端继续提速,而我也能借此创造更大的价值,并献出更多的扣篮。在沙滩训练能够帮助我提高速度,只有如此,我才能参与到抢下篮板、传给后卫、快速跟进并接球完成内线得分的全部过程。”

上赛季小南斯场均出战22.9分钟,能有6.3分5.4篮板1.1助攻的数据进账,投篮命中率为52.6%。他的劲爆扣篮是斯台普斯的保留节目,而他也因此深受洛杉矶球迷喜爱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论