湖人不允许鲍尔在训练营期间拍摄真人秀节目

NBA官网norman超2017-09-04 10:25
0

湖人不允许鲍尔在训练营期间拍摄真人秀节目

北京时间9月4日,据洛杉矶时报消息,上周湖人新星朗佐-鲍尔的真人秀第一集在Facebook播出,反响相当不错。但是湖人方面不允许球哥在训练营期间拍摄真人秀节目,同时也不允许拍摄组进入球队的训练基地进行拍摄。

该真人秀节目名为“Ball in the Family”,记述鲍尔以及他家庭的日常生活,第一集已经有420万次的播放量。

鲍尔是今年最具潜力、同时也是最具商业价值的新秀,他被誉为湖人未来的希望。紫金军团不希望球哥在训练期间受到过多场外信息的打扰。

鲍尔父亲拉瓦尔-鲍尔在谈到湖人的决定时表示,他觉得OK,球队做得不错。

虽然还没有参加正式NBA比赛,但是鲍尔在夏季联赛已经体现了自己的实力,率队晋级了决赛,并最终拿到冠军,他也当选拉斯维加斯夏季联赛的MVP。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]