安吉:难以向小托马斯开口说要交易他

今日热点NBA官网Moon2017-09-04 09:52
0

安吉:难以向小托马斯开口说要交易他

北京时间9月4日,据The Ringer消息,凯尔特人总经理丹尼-安吉近日在采访中表示,交易以赛亚-托马斯是个艰难的决定,自己不知道如何开口说要把他交易走。

“我想要让你去想象,我和以赛亚之间的谈话是多么难以开口。今年以赛亚打出了一个神奇的赛季,并且给我们所有人——整个波士顿的人带来了欢乐,这里的每个人都爱上了他。你知道他的身高在这个联盟并没优势... ...做出这个决定(交易)真是个挑战。”安吉如是说。

不过对于安吉来说,不过放过任何能够帮助球队补强的机会,正如去年夏天,当杜兰特签约勇士之后,安吉表达了自己的看法:“他们(勇士)是一支出众的球队,没有人能够否认他们的天赋。但我要告诉你的是,我们不会坐以待毙。”

关于安吉的性格,一位NBA经理人开玩笑地表示:“如果必要的话,丹尼甚至会交易他的儿子奥斯丁。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论