勇士GM:从未听库里说过不愿成为勇士球员

今日热点NBA官网Taboo2017-09-04 06:12
0

勇士GM:从未听库里说过不愿成为勇士球员

北京时间9月4日,据SF Gate报道,对于金州勇士队来说,最幸运的事情莫过于他们在2009年的选秀中摘下了这个之前并不被看好的后卫——斯蒂芬-库里。

在最近的一次采访中,金州勇士的总经理鲍勃-迈尔斯回想起了09年选秀前的事情,那时库里没有参加勇士队的试训,因为据悉他不想来到金州而是一心想加盟尼克斯。但在勇士队选中他之后,库里从未表达对球队的不满,他努力工作,一心只在篮球上。

“还记得斯蒂芬没有参加勇士试训的事情吗?”迈尔斯回忆道,“当时有传闻说他不想来金州,他不想成为一名勇士球员,甚至可能不会出席记者发布会。但库里,他还是如约出席。尽管他生涯的前几年可能并不顺利,但据我所知,他从未说过‘我要离开这儿’这样的话。我的意思是,当他刚来到这里的时候,我们还不是一支总冠军级别的球队;季后赛已经是我们的终极目标了。”

最终,库里的耐心也让他得到了自己的奖赏,今年夏天,他与球队签下了创NBA历史的5年2亿100万美元的天价合同,同时他也成就了自己的两届总冠军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论