曝前奇才主帅惠特曼将担任魔术执教顾问

今日热点NBA官网Taboo2017-09-04 01:28
0

曝前奇才主帅惠特曼将担任魔术执教顾问

北京时间9月4日,据ESPN知名记者Wojnarowski报道,前华盛顿奇才队主帅兰迪-惠特曼即将开启他教练生涯的另一端旅程。他即将与奥兰多魔术队达成协议,会以教练顾问的身份加盟球队,并直接向魔术队主帅弗兰克-沃格尔汇报。

这么57岁的教练在2015-16赛季常规赛结束之后被华盛顿奇才队解雇,那个赛季他们取得了41胜41负的战绩,但没能闯入季后赛。最终惠特曼的帅位被前雷霆主帅斯科特-布鲁克斯取代。

惠特曼曾执掌奇才长达五个赛季,在此期间,奇才队的战绩为178胜199负,胜率仅为47.2%。但还是两度帮助球队杀入东部半决赛。

在大卫-阿德尔曼离开奥兰多加盟掘金担任助理教练之后,魔术管理层提拔杰-埃尔南戈麦斯和马特-希尔加入沃格尔的魔术教练组当中。

上一次魔术队杀入季后赛还是在2012年,上个赛季,他们以29胜53负的战绩排名东部倒数第三位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]