哈登:愿尽我所能帮助休斯顿变得更加坚强

首页新闻NBA官网Tree2017-09-03 17:48
0

哈登:愿尽我所能帮助休斯顿变得更加坚强

北京时间9月3日,休斯顿在遭遇飓风侵袭后已是满地狼藉,而这座城市的灾情也时刻牵动着火箭队当家球星詹姆斯-哈登的心弦,根据此前报道,他现已捐款100万美元用于飓风“哈维”侵袭后休斯顿的灾区重建工作,并且亲临临时避难所对受灾居民进行慰问。

詹姆斯-哈登在接受媒体采访时说道:“显而易见的,这座城市现已被摧残得满目疮痍,但我们必须继续往前,我们必须找到办法渡过难关并尽可能地帮助社区完成重建。我跟市长有过沟通,我们希望能够帮得上忙,并确保能帮助到有需要的人。”

“这里就是我的家,”詹姆斯-哈登说道,“我想感谢J.J.瓦特为休斯顿所做的一切(NFL球星,近期致力于帮助休斯顿募集善款),我也感谢市长先生对我的帮助,我现在只想捐助善款并尽我所能地回馈社区。”

“我将捐出100万美元来帮助这座城市以及有需要的地区与人群,以此让这座城市变得更加坚强,也让更多的人得以展露笑脸。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]