观点:前任挖的坑 魔术新总裁只能慢慢填

首页新闻NBA官网黄振2017-09-03 13:55
0

观点:前任挖的坑 魔术新总裁只能慢慢填

北京时间9月3日,NBC专家丹-费德曼继续评价每支NBA球队休赛期的操作。对于东部球队奥兰多魔术,费德曼给出了C的评分。在他看来,球队新总裁杰夫-威特曼上任以来,暂时没有看到效果。

1、魔术无缘季后赛的这几年,手握大把首轮签。他们分别选到了奥拉迪波、阿隆-戈登、艾尔弗雷德-佩顿和马里奥-赫佐尼亚,今年他们挑到乔纳森-艾萨克。

2、继续囤积老将后卫,目前球队里有谢尔文-马克、CJ-沃特森和DJ-奥古斯丁。

3、继续签约明显在走下坡路的球员,之前是杰森-马克希尔、本-戈登和杰夫-格林,最新的一位是阿隆-阿弗拉罗。

4、签内线!在武切维奇和比永博身边,签下了射手内线斯佩茨。

仔细观察,你会发现威特曼给的合同比前任合理得多。艾萨克有太多不确定性,不过在这届新秀中,我认为他仅次于丹尼斯-史密斯,选他很可靠。

而跟沃特森和奥古斯丁不同,马克的合同只有一年保障,他的工资比奥古斯丁低,后者未来三年要挣2175万美元。

我不确定你阿弗拉罗的能力还能否在联盟立足,不过至少他只拿老将底薪。这比给马克希尔(250万美元)、戈登(450万美元)和格林(1500万)这些只在魔术打了一年的人钱要少得多。斯佩茨同样是老将底薪,更重要的是他有三分射程,能为球队拉开空间。

前任给威特曼留下的锅太大了,比永博(3年5100万美元)、武切维奇(2年2500万美元)和奥古斯丁(3年2175万美元)都是阻碍球队补强的大山。在空间极小的情况下,威特曼仍有妙笔,他给了乔纳森-西蒙斯一份3年1800万、最后一年仅100万美元保障的合同。

如果阿隆-戈登兑现自己运动能力之外的天赋,假如小佩顿有上赛季末段那样的组织,如果福尼尔和小罗斯能给球队带来足够的投射,沃格尔治下的魔术有可能竞争一个季后赛名额。当然这可能是球队的长期计划,那怎么做才能让魔术未来的现在兼顾呢?

球队18-19赛季已经有7800万美元的保障工资,还不算戈登和佩顿的续约问题,可能要威特曼施展自己的拳脚还有很长的时间。球队大部分球员都是前任总经理亨尼根选来的,要威特曼建立人脉还要时间。

现在我们只能隐约看到威特曼是在吧魔术拉出大坑还是越陷越深,在有限的表现机会里,威特曼做得不错。总的来说,魔术过去曾经积重难返,回血需要更多的时间。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]