黄蜂主帅:兰姆在今夏的努力令我感到激动

首页新闻NBA官网Franky2017-09-03 11:44
0

黄蜂主帅:兰姆在今夏的努力令我感到激动

北京时间9月3日,据《夏洛特观察者报》报道,近日黄蜂主帅史蒂夫-克里夫德观摩了球队后卫杰里米-兰姆在今夏的训练情况,克里夫德对此表示,他对于兰姆在今夏的努力感到十分满意。

“我对他在今夏的努力和他现在所处的位置而感到激动。”克里夫德在采访中说道。

兰姆在2015年夏天来到黄蜂,不过在他初到黄蜂的那个赛季,他曾在一段时间因表现挣扎而一度掉出球队轮换。好在在经历了一年的磨合之后,他在上赛季及时扭转颓势,并打出了生涯迄今表现最好的一个赛季,在此期间他场均可以贡献9.7分4.3篮板,两项数据均创生涯新高。

未来的17-18赛季,兰姆将会在他所在的位置上面临严酷竞争。除了雷打不动的尼古拉斯-巴图姆之外,迈克尔-基德-吉尔克里斯特的回归也势必将会压缩他的上场时间,而与此同时,黄蜂今年的首轮秀马利克-蒙克亦是实力不俗。在黄蜂效力的前两个赛季,兰姆的场均三分命中率只有29.5%,鉴于他目前所处的严峻局势,他在新赛季必须要设法去提升自己的外线准度,以保住自己的轮换席位。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]