可能要到训练营 骑士才会有IT复出日程

首页新闻NBA官网黄振2017-09-03 11:31
0

可能要到训练营 骑士才会有IT复出日程

北京时间9月3日,克利夫兰当地媒体报道,以赛亚-托马斯当地时间周日就将抵达克利夫兰,周二他就将跟球队的队医和训练师一起开始受伤臀部的恢复工作。

骑士还没有为托马斯设定复出日期,多个消息源称骑士并不急于让他复出。不过他17-18赛季期间复出并没有问题,尽管很失望被凯尔特人交易,但托马斯自曝已经准备好为骑士打球。

包括臀部专家詹姆斯-罗斯内克医生和骑士的首席队医理查德-帕克都将加入小托马斯的会诊,球队可能要等到训练营开始时,再给出小托马斯的复出日程表。

28岁的小托马斯正处在自己的合同年,作为上赛季场均28.9分的得分手,他需要为自己梦想的亿元合同而战。而失去欧文、小托马斯又没法出战,至少下赛季初期詹姆斯和乐福需要把球队扛在肩上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]