曝卡尔德隆已经在克利夫兰开练超过一周

首页新闻NBA官网黄振2017-09-03 10:57
0

曝卡尔德隆已经在克利夫兰开练超过一周

北京时间9月3日,克利夫兰媒体报道,除了得到小托马斯和罗斯,骑士今夏还签下了自由球员后卫何塞-卡尔德隆。

卡尔德隆缺席了今夏的欧锦赛,他已经在克利夫兰训练超过一周。新赛季还有45天才开始,卡尔德隆显然希望通过训练来找到良好的状态。

上赛季卡尔德隆曾经在湖人和老鹰打球,在杜兰特脚伤后,他原本有希望跟后来的总冠军球队勇士签约。最终勇士选择了旧将马特-巴恩斯,卡尔德隆最终只能去到老鹰队。

这个月卡尔德隆就将年满36岁,上赛季他在41场比赛中场均3.4分命中率41%,两项数据均是生涯新低。不过骑士认为在有限的出场时间里,卡尔德隆的组织和三分球对球队很有帮助。

自2005年进入联盟以来,卡尔德隆已经效力过猛龙、活塞、小牛、尼克斯、湖人和老鹰。来到骑士,卡尔德隆希望能在克利夫兰一圆自己的总冠军梦想。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_zhuang]