莺歌:我在防守端需要利用好我的身高臂展

首页新闻NBA官网Tree2017-09-03 10:39
0

莺歌:我在防守端需要利用好我的身高臂展

北京时间9月3日,洛杉矶湖人队在上赛季打出了队史最差的防守表现,但在经过休赛期的引援以及年轻球员的进步后,他们在下赛季或将摆脱联盟防守倒数第一的窘况。

此前湖人队的前锋小拉里-南斯就已放话,他们下赛季的防守不可能继续排在联盟倒数第一的位置,而他们的培养核心布兰登-英格拉姆对此也有相同的看法。布兰登-英格拉姆表示,他盼能在下赛季加强自己的进攻表现,但与此同时,他在防守端也不会有所懈怠。

“提高持球、掩护绕切、中距离投篮以及攻击篮筐的能力是我在休赛期的关注重点,”英格拉姆说道,“而在防守端,我需要加快我的横向移动速度,并利用我的身高臂展优势来封堵更多的投篮机会。”

英格拉姆自登陆联盟伊始就备受外界关注,但他在新秀赛季初期的表现并不尽如人意,而在全明星赛过后,他在攻防两端的表现出现大幅提升,他的抢断数据相较此前也高出了3倍之多。

对此,英格拉姆表示:“我只是增加了我在防守端的侵略性而已。我通过提前预判封堵在对手的传球路线上,并利用我的身高臂展来对我的防守对象形成干扰。”

英格拉姆在上赛季的后半程就已成为湖人队最稳定的侧翼防守人,但这并不足以帮助湖人队在防守端摆脱泥潭,他还需要继续兑现他在防守端的超凡天赋,从而成为真正意义上的侧翼防守铁闸。他的未来,任重而道远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]