哈队:希望韦德能回到热火 盼可与他一起退役

首页新闻NBA官网Franky2017-09-03 09:57
0

哈队:希望韦德能回到热火 盼可与他一起退役

北京时间9月3日,据《棕榈海滩邮报》报道,犹多尼斯-哈斯勒姆与德怀恩-韦德在同一年加盟迈阿密热火,而之后的13年时光,他们成为了亲密无间的战友,并携手为球队赢得了三座总冠军奖杯。近日谈到好哥们韦德,哈队表示他一直盼着韦德有朝一日能重回热火。

“我想看他(韦德)回来,每个人都知道这一点,”哈斯勒姆在采访中说道,“我从他身上学到了很多,他不仅是一个伟大的斗士,也是我的一个朋友。我把他视作为我的哥们。”

此外,哈队还谈道他曾经和韦德探讨过在未来一同退役的想法。

“我们曾讨论过未来一起退役,”哈队说道,“我们真的希望能够这样,然而现在计划改变了(韦德离开热火)。不过即便这不能发生,这也不会影响到我们之间的关系。但这仍是我的一个目标,希望有朝一日我们能一起退役。”

效力热火的前14个赛季,哈斯勒姆总共代表球队出场830次,场均出战25.7分钟,能够拿到7.8分6.8篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]