KD:我或将在胳膊上增添蛇形纹身来回击嘲讽

首页新闻NBA官网Tree2017-09-03 09:35
0

KD:我或将在胳膊上增添蛇形纹身来回击嘲讽

北京时间9月3日,凯文-杜兰特向来都乐意于跟球迷在推特上互动,在为雷霆队效力期间凯文-杜兰特就曾表示他很享受在推特上跟球迷的推特过程,不过在赛季尚未结束前,他在推特上一般都会相对安静。

但休赛期的情况则有所不同,NBA球星除了观看棒球赛事或美剧《权力的游戏》之外就已没有多少娱乐活动,而凯文-杜兰特也重新把注意力集中到了他的推特账号上。相较于成为网络社交达人,凯文-杜兰特显然更加擅长扮演篮球运动员的角色,他在休赛期跟球迷的推特互动有90%都跟篮球相关,但他自然也免不了跟网友打嘴仗。

有网友通过推特向他喊话:“我比KD更加懂球,他认为科比是世界上第二好的篮球运动员,所以我并不觉得他真的懂球。”

凯文-杜兰特则霸气回应道:“在跟篮球相关的争辩里你不可能胜得过我,面对事实吧。”

另外,凯文-杜兰特在接受媒体采访时表示:“总会有人对我妄加非议,但我一定会让那些人意识到自己的愚蠢。人们经常用蛇来形容我,对我予以讽刺,或许我会考虑在我的胳膊上增添一个蛇的纹身。”

在去年休赛期转投勇士队后,凯文-杜兰特就备受舆论争议,但他在今年6月份用总冠军以及总决赛MVP的殊荣硬气地回击了外界对他的质疑。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]