Woj:前魔术助教大卫-阿德尔曼加盟掘金教练组

首页新闻NBA官网Franky2017-09-03 09:32
0

Woj:前魔术助教大卫-阿德尔曼加盟掘金教练组

北京时间9月3日,据ESPN著名记者阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,消息人士透露,前魔术助教大卫-阿德尔曼将会在新赛季加入丹佛掘金的教练组。

大卫-阿德尔曼是NBA名帅里克-阿德尔曼的儿子,值得一提的是,在2013年当里克-阿德尔曼担任森林狼主帅的时候,大卫就曾在自己的老爸手下担任球队的助教。而在老爸退休之后,他也一直在狼队任职,直至去年6月他选择离开森林狼,并加盟魔术教练组。

在2014年4月,大卫的父亲里克-阿德尔曼正式宣布退休,结束了他23年的执教生涯。整个生涯他曾先后执教过开拓者、勇士、国王、火箭及森林狼等队,在此期间他总共执教1890场比赛,取得了1042胜748负的战绩,是NBA历史上第八位千胜主帅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论