德罗赞谈欧文交易:再和他交手会十分有趣

首页新闻NBA官网Franky2017-09-03 09:17
0

德罗赞谈欧文交易:再和他交手会十分有趣

北京时间9月3日,据clutchpoints报道,近日猛龙球星德玛尔-德罗赞在采访中谈到了自己关于凯里-欧文加盟凯尔特人这笔交易的看法,他表示如果欧文感觉开心的话,他自然会支持好兄弟的决定。

“如果他(欧文)感觉开心的话,这自然不错,”德罗赞在采访中说道,“这回再和他交手必定将变得格外有趣。”

与他们在东部最大的两个竞争对手相比,猛龙在今夏的运作明显平淡了许多。他们在今夏只是留住了球队的当家控卫凯尔-洛瑞,并与印第安纳步行者达成了一笔小交易,得到了老将前锋CJ-迈尔斯。谈到新赛季的东部格局,德罗赞表示自己不会关注骑凯的动向,只会专注于带领球队做得更好。

“过去这些年我们总是感觉自己只是差了那么一点儿,但无论差在哪里,我们都会试着去解决这些问题,”德罗赞说道,“在进入新赛季之前,我们已经增减了一些东西,所以具体会发生什么还有待验证。不过我认为一旦我们可以保持健康,那么一切便皆有可能。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论