史蒂芬森:我喜欢朗佐-鲍尔 他现已非常全面

首页新闻NBA官网Tree2017-09-03 09:01
0

史蒂芬森:我喜欢朗佐-鲍尔 他现已非常全面

北京时间9月3日,新科榜眼朗佐-鲍尔自登陆联盟起就备受瞩目,而在他夏季联赛上的高光表现也为他圈粉无数。步行者队的兰斯-史蒂芬森在接受Bleacher Report记者Brian Josephs的采访时,就毫不掩饰他对朗佐-鲍尔的欣赏之情。

兰斯-史蒂芬森说道:“我很喜欢朗佐-鲍尔,我完整地观察过他在夏季联赛上的表现,他很全面,我觉得他的技能包现在已是满满当当的了,他下赛季只需要把他技能包里的东西悉数展现出来就可以了。”

另外,兰斯-史蒂芬森在谈到朗佐-鲍尔的品牌球鞋时说道:“我也很喜欢他的球鞋品牌,我觉得他对自家的球鞋品牌满怀信心,他年纪轻轻就有胆量做自己的签名球鞋。他对他的球鞋品牌抱以极高的期待,并且希望人们都能够喜欢它。这对新人来说相当难得,但只要你愿意相信你自己,那你就可以做到。”

在夏季联赛期间,朗佐-鲍尔场均能够拿下16.3分7.7篮板9.3助攻2.5抢断的全面数据,他帮助湖人队如愿捧起夏季联赛的冠军奖杯,而他也揽获了夏季联赛MVP的殊荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]