巴恩斯:德克的职业道德是我最大的收获

小牛新闻NBA官网Taboo2017-09-03 06:24
0

巴恩斯:德克的职业道德是我最大的收获

北京时间9月3日,据Clutch Points报道,尽管在过去几年时间里,达拉斯小牛队在休赛期的自由球员市场上一直难以寻觅到他们心仪的超级球星。然而,相较于联盟中的其他球队,他们似乎已经逐渐接受了现在的情况,并开始了球队的重建进程。

虽然德克-诺维斯基仍然是球队的门面,但哈里森-巴恩斯将是他们未来的建队基石。在巴恩斯效力勇士期间,他从来没有这么多的机会来展示自己的能力,但这一切在达拉斯成为了现实。

同时,拥有19年职业生涯经历的老将诺维斯基也成为了巴恩斯的导师,这位25岁的小前锋称德克规律的工作习惯是他最为重要的收获。

“他的职业素养非常出色。从他进入联盟开始,能够成为MVP,成为常年全明星人选,许多人都认为他不能率领球队取得总冠军——他甚至在队中没有其他全明星的情况下做到了,这是非常罕见的,即便是在当今NBA中也是这样——我认为他的职业品质和勤奋是我学到最重要的东西。”

下赛季也将是诺维斯基生涯的第20个赛季,对于这支小牛队来说,他的领袖作用和丰富的经验将是他们最为宝贵的财富,而像巴恩斯、赛斯-库里以及小丹尼斯-史密斯这些年轻球员也有机会去扛起德克的大旗,帮助小牛尽快完成重建。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]