哈登承诺永不离开火箭 捐款休城百万美元

今日热点NBA官网Taboo2017-09-03 06:02
0

回馈社会 哈登将向灾区捐款100万美元

北京时间9月3日,火箭队当家球星在推特上承诺,自己永远不会离开火箭队。

网友在推特上对他说:“你永远永远永远永远都不要离开火箭队!”

哈登写道:“我承诺我不会(离开)的。#一生都是火箭人#”

此前哈登曾在节目中说,自己本以为会一辈子留在雷霆,结果却被球队交易掉,这让他非常伤心。而在火箭,哈登似乎找到了归属感以及对球队的热爱。

另据ESPN报道,休斯顿火箭队的当家球星詹姆斯-哈登宣布,他将捐款100万美元用于飓风“哈维”侵袭后休斯顿的灾区重建工作。

在今天早些时候,哈登与休斯顿市长Sylvester Turner在NRG中心举行了新闻发布会,并共同公布了这一消息。此前哈登在这里慰问了受灾居民,NRG中心一周多来一直接收遭受飓风“哈维”影响而无家可归的人们。

尽管哈登高中期间一直在加利福尼亚州,大学就读于亚利桑那大学,但他坦言休斯顿就是他的家。他与球迷们一同合照互动,并称希望捐款将给予那些需要的人们。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论