曝鹈鹕有意香珀特 但迫于薪资原因难以实现

今日热点NBA官网Taboo2017-09-03 05:28
0

曝鹈鹕有意香珀特 但迫于薪资原因难以实现

北京时间9月3日,据NBC体育报道,新奥尔良鹈鹕队目前急切需要外线火力的补充。上赛季加盟球队的所罗门-希尔经常出现在球队的三号位上,但实际他更适合出任小个阵容的大前锋。如今腿筋撕裂的希尔将缺席新赛季的大部分比赛,鹈鹕也希望通过试训约什-史密斯、蔡司-巴丁格以及马泰尔-韦伯斯特来找到合适的防守型小前锋球员。

尽管伊曼-香珀特大部分出现在得分后卫的位置上,但他出色的防守足够引起鹈鹕队的兴趣。

“据消息人士透露,鹈鹕是几支对克里夫兰骑士队的伊曼-香珀特感兴趣的球队之一,由于杰-克劳德在欧文的交易中加盟骑士,因此很多人都猜测他们将交易香珀特。”

但问题在于如何达成这笔交易。下赛季香珀特的薪水将达到1030万美元,之后那个赛季将为球员选项。鹈鹕目前的薪资接近于硬工资帽,在将昆西-庞德塞克交易到公牛之后,他们终于创造出部分薪资空间,但鹈鹕仍需要创造出符合香珀特工资的空间。阿米尔-阿西克正好可以匹配这笔交易,但克利夫兰没有理由去吞下他三年的剩余合同。

因此鹈鹕必须要去选择马特-巴恩斯或是沙巴兹-穆罕默德这样的球员,尽管签下他们也并不容易,但总要比交易香珀特来的实际。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]