曝海耶斯已经以球探身份重返火箭队

今日热点NBA官网Taboo2017-09-03 02:22
0

曝海耶斯已经以球探身份重返火箭队

北京时间9月3日,据《休斯顿纪事报》报道,前火箭球员查克-海耶斯已经以球探身份重返休斯顿火箭队。上个赛季,海耶斯在丹佛掘金队担任了相似的职位,他将继续为火箭队评估NBA及其他联盟球员的发展,火箭队副总裁Gersson Rosas如是说。

“我们认为他的价值不仅在于球员身份,而且他的形象和经历对于我们来说至关重要,”Rosas如是说,“他的观点独树一帜。海耶斯已经在联盟中有10个年头了,他了解比赛。在结束运动员生涯之后,他一直想在联盟中做些什么,而且已经做好了准备。在他的角色中,我们看到了许多天赋和个性。”

作为一名落选秀,海耶斯曾在火箭队效力7个赛季,生涯场均能够贡献3.7分5篮板。他是一名出色的内线防守者,6尺6寸的身高也成为NBA历史上最矮的先发中锋。

“如果日程允许的话,他还会为我们进行球员发展的工作,”Rosas补充道,“他希望能够长期执教。我们的理念是,联盟中最成功的教练都有过人事方面的经验。当他决定执教的时候,他会准备地更加充分。从发展联盟开始,到最终在NBA执教,他会很出色的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]