曝黄蜂接近聘请艾迪-乔丹担任球队助教

今日热点NBA官网Taboo2017-09-03 00:51
0

曝黄蜂接近聘请艾迪-乔丹担任球队助教

北京时间9月3日,据《夏洛特观察者报》报道,曾经作为主教练执教过三支NBA球队的艾迪-乔丹,接近于加盟夏洛特黄蜂成为球队主帅史蒂夫-克利福德身边的一名助理教练。他将接任鲍勃-韦斯的位置,后者在最近加盟了丹佛掘金。

艾迪-乔丹曾在1996-1998赛季期间执教国王,2003-08赛季执教奇才,2009-10赛季执教76人。在任职期间,他的总战绩为257胜343负,曾经4次率领奇才队杀入季后赛。乔丹还曾在1999-2003年期间担任新泽西篮网的首席助教,在当时的主帅拜伦-斯科特身边两次帮助球队杀入总决赛,但两次分别不敌洛杉矶湖人和圣安东尼奥马刺。

在过去几个月中,黄蜂队的教练组损失了很多具有丰富经验的成员。副主教练帕特里克-尤因在今年春季成为了他的母校乔治城大学的主帅。在他离开之后,斯蒂芬-西拉斯被提拔为首席助教。

主教练克利福德和艾迪-乔丹也曾在2013年的湖人队共事,当时他们二人一同作为球队的助理教练。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]