美记:詹姆斯有意游说威少明年共赴湖人

首页新闻NBA官网Tree2017-09-02 12:41
0

美记:詹姆斯有意游说威少明年共赴湖人

北京时间9月2日,湖人队在明年休赛期将能腾出充裕的薪金空间,而他们届时也盼能同时签下两名顶薪球员,以期实现振兴大业。

根据此前报道,勒布朗-詹姆斯、保罗-乔治、德马库斯-考辛斯以及拉塞尔-威斯布鲁克都将成为湖人队明夏的追逐目标。而需要留意的是,关于詹姆斯将在明年转投湖人队的消息现已喧嚣尘上,尽管消息真假存疑,但是这对于湖人队而言显然是利好消息。

如果湖人队能把詹姆斯招致麾下,那他势必也将为湖人队在明年的招募工作出一份力,而据Bleacher Report记者Eric Pincus报道,届时威少将成为詹姆斯的首要招募对象。

威少目前已经满足与母队签下超级顶薪的条件,而就如雷霆队的总经理Sam Presti所说,他们现已给威少提供了一份顶薪续约报价,现在只等威少点头。

据Eric Pincus透露,尽管詹姆斯盼能跟威少在湖人队聚首,但是联盟高管普遍认为威少更有可能跟雷霆队完成续约。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]