英格拉姆:上赛季学到的经验知识使我获益良多

首页新闻NBA官网Tree2017-09-02 11:22
0

英格拉姆:上赛季学到的经验知识使我获益良多

北京时间9月2日,头顶榜眼光环登陆联盟的布兰登-英格拉姆新秀赛季的表现不尽如人意,他的投篮命中率仅为40.2%,三分命中率更是只有29.4%。但在全明星赛后,他的表现出现全线提升,他在此期间的投篮命中率也攀升至47.5%。

相较于数据层面的进步,英格拉姆认为他在新秀赛季所积累与学习的经验知识更有价值。

英格拉姆说道:“我现已积累了很多经验,我在刚进联盟时并不清楚自己应该如何进行准备,而此后的每场比赛都使我学到了相应的新知识,就好比如何做好更加充分的准备,以及如何调整进入最佳状态。”

“总体来说,我在去年学到了很多不同的知识,而我在休赛期也对那些经验教训进行细分归纳并充分吸收,由此从各方各面提高自己。现在,我将以更加强大的姿态回归赛场。”

尽管英格拉姆在新秀赛季的表现有所争议,但湖人队仍对这位刚刚年满20岁的前锋寄予厚望。在今年的夏季联赛上,英格拉姆首战即揽获26分的高光数据,艳压全场,不过此后他由于受到脚部伤势的影响,提前退出这项赛事,但湖人队上下都对他在夏季联赛上所展现的进步幅度深感满意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]