特里:托马斯的臀伤没有问题 他将满血归来

首页新闻NBA官网Tree2017-09-02 10:44
0

特里:托马斯的臀伤没有问题 他将满血归来

北京时间9月2日,骑士队此前已跟凯尔特人队达成重磅交易,全明星后卫以赛亚-托马斯将奔赴克利夫兰成为骑士队的一员,但他目前受困于臀部伤病,归期尚不明朗。

但以赛亚-托马斯的好友贾森-特里对此并不担心,他在接受TMZ体育的采访时就表示,伊赛亚-托马斯将能从臀伤恢复

贾森-特里说道:“他的臀伤没有任何问题,他会准备好满血回归的。”

“他的表现丝毫不会受到伤病的影响,他将会像装甲卡车那样勇猛前行。如果勒布朗真的走了,那骑士队势必需要围绕新的球员进行建队,而他显然就是完美的人选。”

在被记者问到哪支队伍才是这笔重磅交易的最大赢家时,贾森-特里说道:“这还有待观察,但是波士顿一口气失去了四名球员,在当前的联盟里,化学反应等同于一切。而反观骑士队,他们获得了一名精英级别的防守者,而且现在他们还拥有了两名得分后卫,他们简直难以击败。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]