史蒂文斯:上次见海沃德时他还未长胡子呢

首页新闻NBA官网2017-09-02 10:27
0

史蒂文斯:上次见海沃德时他还未长胡子呢

北京时间9月2日,凯尔特人为欧文和海沃德举办了正式的新闻发布会。

凯尔特人主教练史蒂文斯被问到了是否已与两位新援有深度交流。

“我们还没正式见面。我们还处在休赛期之中,在休赛期很多事是被禁止的。”史蒂文斯教练说,“当训练营正式开始、我们正式进行球队会面,那会是很重要的会面,因为我们需要对攻防两端都定下基调。”

史蒂文斯在被问到球队休赛期的运作时,他说:

“关键的问题是,球队是否在变得更好。我们的好消息是,我们有机会去为此奋斗,我们应该为此感到兴奋,我们引进了非常棒的球员,我们可以一起去搞明白该如何一起使得球队变得更好。”

而他在被问到目前正在做什么时,这位少帅说:

“整个赛季你心心念念的问题都会是永不止步,有时候你所做的努力并不会带来有效的回报,但这是个非常好的挑战,努力将球队捏合成一个整体。”他说,“我们有一个良好的基础。和这些球员一起(欧文和海沃德),和艾尔(霍福德)一起,我们还有许多年轻球员,我认为这一起成长的过程会很有趣。”

在海沃德的大学时期,史蒂文斯是当时他的大学主教练,在记者问海沃德他与大学时相比有何不同时,史蒂文斯抢答说:

“我上次见他时他还不能长胡子呢。”

而一旁的老板打趣道:“难道你能么?”——史蒂文斯主帅现年不足41岁,是联盟中最年轻的主教练之一,被球迷亲切地称为“少帅”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]