美记:爵士后卫亚历克-伯克斯膝伤现已痊愈

首页新闻NBA官网Tree2017-09-02 10:17
0

美记:爵士后卫亚历克-伯克斯膝伤现已痊愈

北京时间9月2日,据《盐湖城论坛报》记者Tony Jones报道,爵士队的得分后卫亚历克-伯克斯的膝伤现已百分百痊愈,而他也已经为新赛季的训练营做好了万全的准备。

亚历克-伯克斯现已在联盟征战了6年之久,但他在过去3年的时间里始终都饱受膝伤困扰,他的出场时间与表现机会也都被大幅缩减。

现年26岁的亚历克-伯克斯上赛季的投篮命中率仅为40%,场均得分也只有创下生涯新低的6.7分,显而易见的,膝伤对他的束缚致使他没能恢复以往的爆发力以及体能,他的表现也由此每况愈下。

如果他能够摆脱膝伤困扰,那他将有机会挑战首发2号位的位置,或者扮演第六人的角色,这需要取决于他的竞争对手罗德尼-胡德的表现,而后者现在正在跟爵士队进行续约谈判。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]