曝小托马斯明年1月甚至到全明星才能复出

NBA官网norman超2017-09-02 10:00
0

曝小托马斯明年1月甚至到全明星才能复出

北京时间9月2日,克里夫兰骑士队新援以赛亚-托马斯臀部伤势一直牵动球迷的心。据CBS消息,小刺客将伤缺很长一段时间,预计要到明年1月份甚至到全明星期间方能复出。

虽然没有准确的复出时间,但是从现在的情况可以看出,托马斯至少要缺席大半个赛季。这对于志在争冠的骑士队来说是一个沉重的打击。

上周,骑士与凯尔特人达成交易,他们送出凯里-欧文,换得小托马斯、克劳德、日日奇以及来自篮网的2018年首轮选秀权。但是后来小托马斯臀部的伤势让交易增添变数,随后凯尔特人补偿了骑士一个2020年来自于太阳队的二轮签才使交易最终达成。

小托马斯缺阵期间,预料德里克-罗斯将出任骑士队的先发控卫,替补方面有卡尔德隆以及菲尔德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]