德罗赞:会了解缺陷,今年回来要变得更好

NBA官网norman超2017-09-02 09:44
0

德罗赞:会了解缺陷,今年回来要变得更好

北京时间9月2日,据ESPN消息,多伦多猛龙队核心德玛尔-德罗赞在接受采访表示,他会去了解自己过去一个赛季的缺陷,希望在新赛季能够变得更好。

德罗赞从一位没有经验的运动员成长为联盟中最具技巧的得分手,主要是因为他超乎常人的拼劲,比如缺席新年派对去研究比赛录像、奥运会期间早上5:30起来练球,都是他职业精神的体现。

德罗赞辛苦努力的工作得到了1枚奥运金牌、3次全明星、首进分区决赛等回报。不过中投王还没有打算停歇,他希望在新赛季能够变得更好,率队继续前进。

“要继续变得更好,继续率队赢球,”德罗赞说道,“作为运动员、作为球队领袖,我还需要继续提高,继续率队前进。我会去深入了解自己过去一年的缺陷,希望回来能够在新赛季变得更好。”

休赛期,德罗赞在加强中投的同时,也不忘训练自己比较薄弱的三分球。在一次深夜的训练中,德罗赞连投700个三分球,命中率64%。要知道上赛季德罗赞的三分命中率仅有28%。

“新赛季是带领球队继续前进取得突破的大好机会,”德罗赞补充道,“我们要证明球队在每一年回来都能变得更好。”

上赛季,猛龙队打进了东部半决赛,可惜0-4惨遭骑士队横扫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]