欧文:能在正确的时间加盟绿军是命中注定

首页新闻NBA官网Tree2017-09-02 09:43
0

欧文:能在正确的时间加盟绿军是命中注定

北京时间9月2日,凯尔特人队在今日为凯里-欧文召开了签约发布会,而他在现场接受媒体采访时也毫不掩饰地表达了他对于加盟绿衫军的兴奋之情。

凯里-欧文说道:“我已经迫不及待地想要登场兑现我的潜能了,我想跟这里的不可思议的教练以及队友一同共事,在正确的时间点来到波士顿于我而言也是正确的选择,这就是所谓的命中注定。我对此深信不疑,我也很高兴能够来到这里。”

勤勉好学向来都是凯里-欧文的标签,而在加盟历史底蕴深厚的凯尔特人队后,他也终有机会汲取波士顿的文化底蕴以及冠军经验。据他透露,他现已向凯尔特人队的总经理丹尼-安吉索要球队在19世纪80年代的夺冠录像。

“我问过丹尼-安吉,我是否能够从他那儿拿到那些记载着夺冠影像与资料的录像带。”凯里-欧文说道。

另外,凯里-欧文对凯尔特人队的团结氛围予以高度肯定,他说道:“这里的每一个人都并非独立的个体,他们都以团队之名紧密结合,而我也想成为其中的一部分。”

波士顿将是凯里-欧文职业生涯崭新的篇章,他跟戈登-海沃德与艾尔-霍福德将成为凯尔特人队的新门面,而他们能否率领这支在今夏历经阵容更迭的绿衫军重现往日的辉煌岁月,也势必将为外界所殷切关注。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]