曝骑士老板或将在未来几年出售球队

今日热点NBA官网Taboo2017-09-02 06:27
0

曝骑士老板或将在未来几年出售球队

北京时间9月2日,据Cleveland.com报道,尽管骑士老板丹-吉尔伯特宣称不会让球队离开克利夫兰。但作为一名商人,这并不意味着他不听取其他人对骑士的报价。有消息人士透露,他们怀疑吉尔伯特将会在未来几年考虑出售球队。

一方面,有一个简单的逻辑篮衡量球队目前的市场。当吉尔伯特2005年成为骑士的主要持有人的时候,骑士的价值为3亿7500万美元。而根据今年早些时候《福布斯》杂志的估计,骑士目前的市值大约在12亿美元左右。这一数字可能与快船在2014年20亿美元的售价相差不大。

此外,骑士在2015-16赛季,也就是他们成功捧杯的那个赛季中,仍然损失了联盟最高的4000万美元,尽管这很大程度上是因为他们需要缴纳高达5400万美元的奢侈税。

但目前的问题在于勒布朗的未来。据悉吉尔伯特的注意力集中在詹姆斯明年夏天将作出怎样的决定。很明显,骑士的成功与詹姆斯息息相关,多方报道均称骑士通过凯里-欧文换回的年轻资产以及选秀权目的是用于重建。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]