公牛高管:两次训练便发现佩恩未达NBA水准

今日热点NBA官网Taboo2017-09-02 05:55
0

公牛高管:两次训练便发现佩恩未达NBA水准

北京时间9月2日,据《芝加哥太阳时报》报道,在上赛季交易截止日前,芝加哥公牛与俄克拉荷马雷霆达成了一笔交易,雷霆队送出卡梅隆-佩恩、安东尼-莫罗和乔佛里-洛文吉,从公牛队换来2018年次轮选秀权、道格-麦克德莫特和塔伊-吉布森。但没过多久,公牛就发现他们在这笔交易中得到的筹码性价比极低。

据悉,公牛的一位高管在2月份得到卡梅隆-佩恩之后对他并没有留下太多印象,并且立刻意识到6尺3寸的佩恩并不适合球队。

“在他参加球队的第二次训练之后,我们意识到他并没有达到NBA的水平,”消息人士如是说,“我们花了两场训练才意识到这一点的唯一原因,是我们认为第一次他可能是太紧张了。任何持不同观点的公牛教练都是在撒谎,我们在那笔交易中被坑了。”

在被交易到公牛之后,佩恩只出场了11场比赛,场均仅能贡献4.9分1.5篮板和1.4助攻,命中率也仅为33.3%。在这周早些时候,这名23岁的后卫被报道接受了右脚手术,这已经是他过去14个月中第三次手术了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]